<材料>
(2人前)
レタス:6枚
ちりめんじゃこ:大さじ2
納豆:2パック
しいたけ:2枚
カイワレ大根:1/2パック
オリーブ油、しょうゆ:適量
<作り方>
①しいたけとカイワレ大根を食べやすい大きさに刻む
②フライパンにオリーブ油を熱し、ちりめんじゃこ、しいたけ、納豆の順によく炒める
③火が通ったら、しょうゆで味を調えて、カイワレ大根を混ぜる
④好みの量をレタスで包む
当院ではコロナ対策の一環として、待ち時間短縮のため予約診療を開始いたします。
受診ご希望の方は、お電話でお問い合わせの上、ご予約ください。
<材料>
(2人前)
レタス:6枚
ちりめんじゃこ:大さじ2
納豆:2パック
しいたけ:2枚
カイワレ大根:1/2パック
オリーブ油、しょうゆ:適量
<作り方>
①しいたけとカイワレ大根を食べやすい大きさに刻む
②フライパンにオリーブ油を熱し、ちりめんじゃこ、しいたけ、納豆の順によく炒める
③火が通ったら、しょうゆで味を調えて、カイワレ大根を混ぜる
④好みの量をレタスで包む