<材料>
かぼちゃ・・・1/4
ほうれん草・・・一束
塩こしょう・・・少々
★ツナ缶・・・一個
★マヨネーズ・・・大さじ2
★しょうゆ・・・少々
<作り方>
① カボチャを5~7mmに切る。ほうれん草は下ゆでし、絞って水気をきり、食べやすい大きさに切る。
② ツナの油を捨て、★を混ぜておく。
③ フライパンに油をひき、カボチャを炒める。塩こしょうをし、3分ほど焼き、焼き色をつける。
②とあえてできあがり。
当院ではコロナ対策の一環として、待ち時間短縮のため予約診療を開始いたします。
受診ご希望の方は、お電話でお問い合わせの上、ご予約ください。
<材料>
かぼちゃ・・・1/4
ほうれん草・・・一束
塩こしょう・・・少々
★ツナ缶・・・一個
★マヨネーズ・・・大さじ2
★しょうゆ・・・少々
<作り方>
① カボチャを5~7mmに切る。ほうれん草は下ゆでし、絞って水気をきり、食べやすい大きさに切る。
② ツナの油を捨て、★を混ぜておく。
③ フライパンに油をひき、カボチャを炒める。塩こしょうをし、3分ほど焼き、焼き色をつける。
②とあえてできあがり。